Первый раз такое вижу: водители Владивостока сообщают о перекрытии дороги на Седанке

Первый раз такое вижу: водители Владивостока сообщают о перекрытии дороги на Седанке

Первый раз такое вижу: водители Владивостока сообщают о перекрытии дороги на Седанке

30 августа 2019, 08:00
Происшествия
Фото: dpskontrol_125rus
Под Владивостоком из-за потопа на время было заблокировано движение на главной трассе. В районе Седанки образовалась огромная лужа. Заложники дорожной ситуации говорят, что проезд просто отсутствовал, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сказать, что утро 30 августа в дальневосточной столице не задалось — ничего не сказать. Автомобилисты в социальных сетях наперебой сообщают о том, что в районе Седанки в пригороде Владивостока оказался заблокирован проезд.

«Глубина наверное в метр. Стоим, ждём, пока спадёт вода. Непонятно, что произошло», «А в город как?», «Лужа глубокая, там скорая плавает посередине. Люди разворачиваются и по встречке обратно, проехать на легковой нереально», «Дороги нет, она превратилась в русло, не пускают за город 07:10», «Сообщили только что, что её перекрыли в обе стороны, я видела, что было закрыто в сторону Океанской, сама в город успела проехать. Некоторые машины ехали по встречке. Пожарка была с насосом, но при мне уехала куда-то», — сообщают очевидцы.

Спустя время появилась информация о том, что движение удалось восстановить, судя по всему, какое-то количество воды получилось откачать. Однако движение сейчас очень медленное, по данным очевидцев — «практически коловое».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что дождь сегодня, 30 августа, по прогнозам синоптиков, будет идти весь день. По краю действует режим ЧС. Кроме того, объявлено штормовое предупреждение.

Фото:dpskontrol_125rus

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter