Трое убийц из Надеждинского района Приморья предстанут перед судом

Трое убийц из  Надеждинского района Приморья предстанут перед судом

Трое убийц из Надеждинского района Приморья предстанут перед судом

30 сентября 2009, 17:32
Происшествия
К трагедии привело совместно распитие спиртных напитков

ВЛАИВОСТОК. 30 сентября. ВОСТОК-МЕДИА – В Приморье трое убийц из  Надеждинского района Приморья предстанут перед судом. Об этом РИА «Востко-Медиа» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Приморскому краю юрист 1 класса Аврора Римская.

В феврале этого года в помещении котельной в п. Оленевод обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти множественным телесными повреждениями.

По «горячим следам»  группа злоумышленников была задержана.

Следствием установлено, что в тот вечер четверо приятелей, находясь в помещении котельной,   распивали спиртные напитки,  которые вскоре закончились, и тогда изрядно выпившая компания заподозрила, что один из приятелей утаивает от них  деньги. Применив в отношении него физическое насилие, троица забрала у последнего 150 рублей, а  в отместку решила по своему расправиться со своим «обидчиком». Мужчину жестоко избили и совершили в отношении него насильственные действия сексуального характера. Злодеи глумились  над своей жертвой долго  и жестоко, пока потерпевший не перестал подавать признаков жизни.

Данилу Сафонову и Михаилу Турьянскому предъявлено обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, умышленное причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Третий  их приятель согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы нуждается в  применении к нему принудительной меры медицинского характера в форме принудительного  лечения в стационаре специализированного типа.

В настоящее время  уголовное дело окончено и  направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter