Фото: facebook.com/serebryakov.inbox

Сам не выйдешь — найдём: экс-замглавы Приморья ищет участника ДТП

30 сентября 2019, 11:49Происшествия
Бывший вице-губернатор Приморья Павел Серебряков написал в соцсетях, что ищет участника ДТП, в котором пострадал его друг. Он заявил о том, что если второй участник происшествия не выйдет на связь, то он объявит награду за информацию и найдёт его, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На своей странице в Facebook Павел Серебряков рассказал о происшествии, случившемся с его другом-байкером. Он написал о том, 27 сентября мотоциклиста нашли после ДТП недалеко от посёлка Кировский в Приморье. Известно, что пострадавший байкер сейчас находится в реанимации и его жизнь поддерживается при помощи аппарата искусственного дыхания. Павел Серебряков уточнил, что на месте аварии обнаружены детали автомобиля второго участника ДТП, а также было подано заявление в полицию.

Случившееся произвело сильное впечатление на автора публикации, что тот вынужден искать информацию о происшествии у возможных свидетелей аварии. Также бывший вице-губернатор попросил через соцсети выйти на связь второго участника ДТП. В противном случае он готов объявить награду за любую информацию о нём и тогда его точно найдут.

«Всё тайное становится явным. В течение недели, если сам не выйдешь, за информацию я объявлю награду и найдем», — добавил Павел Серебряков.

Отметим, что подробности ДТП до сих пор неизвестны. Поэтому сложно давать какие-либо оценки происшествию, равно как и оценки его участникам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что Павел Серебряков занимал пост вице-губернатора Приморья с 2013 года. В ноябре 2018 году было объявлено, что он покидает администрацию края.

Сюжеты: