15 ДТП на одном месте: во Владивостоке вычислили банду автоподставщиков

15 ДТП на одном месте: во Владивостоке вычислили банду автоподставщиков

15 ДТП на одном месте: во Владивостоке вычислили банду автоподставщиков

30 сентября 2021, 14:35
Происшествия
Фото: anti_fraud.vl
Во Владивостоке рассказали о странных ДТП, которые с завидной регулярностью происходят в одном и том же месте — в районе Эгершельда.

Как сообщил автор в паблике anti_fraud.vl, во всех случаях жертвами стали водители такси.

«Оба случая очень схожи с ДТП. Отличия только в исполнителях и автомобилях. В первом случае Toyota Brevis и Toyota Aqua (такси), во втором Toyota Axio (такси) и Honda Fit», — отмечает автор блога.

Очевидцы рассказали, что обе аварии случились на улице Верхнепортовая, недалеко от Авраменко.

«В акву въехал полностью затонированный Бревис. В авто трое парней. Бревис после столкновения продолжил движение и сдвинул Акву на несколько метров в бок, предположительно для того, чтобы повреждения на Бревисе стали значительней и казались свежими», — пишут авторы, добавляя, что авария переросла в конфликт между таксистом и подставщиками. В итоге все закончилось дракой.

Авторы подчёркивают, что этот перекрёсток — очень подозрителен и, возможно, облюбован подставщиками. За последние пару месяцев там случилось уже 15 ДТП — в основном с таксистами.

В Уссурийске на кольце улицы Вокзальная произошло довольно странное ДТП, которое вызвало недоумение у жителей города. Авария и траектория движения её участников попали на видео и вызвали живое обсуждение комментаторов. Одного из участников также подозревали в «подставе».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter