Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

Сборщик дикоросов пропал в лесу в Хабаровском крае

30 октября 2017, 16:41Происшествия
В тайгу мужчина отправился ещё 28 октября

В Бикинском районе Хабаровского края пропал мужчина 1974 года рождения. Он отправился в лес за дикоросами и пропал. Сегодня на его поиски отправились сотрудники Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Спасатели выехали в район села Бойцово. Там они обследуют территорию, где ещё 28 октября пропал любитель дикоросов. Сейчас его местоположение неизвестно. Родственники мужчины и их знакомые проводили поиски самостоятельно, но они результатов не дали.

Как сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, в Бикинский район отправились четыре спасателя и кинологических расчёта.

Это не единственные поиски пропавших, которые ведут в Хабаровском крае. РИА «Восток-Медиа» писало, что до сих пор не нашли мужчину, который ещё 14 октября ушёл в лес в районе села Новокуровка и не вернулся. Его искали на земле и с воздуха, однако успехом работы не увенчались. Не помогли даже кинологические расчёты. Не обнаружили и вахтовиков, которые в конце сентября в Тугуро-Чумиканском районе ушли на моторной лодке от морского буксира, и пропали. Сотрудники МЧС нашли их лодку, однако людей в ней не было.

Сюжеты: Хабаровский край