Сестра ищет брата: в Приморье пропал мужчина

Сестра ищет брата: в Приморье пропал мужчина

30 октября, 16:55
Происшествия
Photo: Пресс-служба МО МВД России «Кавалеровский»
Николай Салтыков
Полиция Приморья разыскивает 37-летнего мужчину. Несколько дней назад он, со слов его сестры, отправился на рыбалку и не вернулся, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В полицию обратилась женщина, проживающая в Кавалеровском районе. Она рассказала, что в ночь с 25 на 26 октября её брат уехал с товарищем на мотоцикле рыбачить, но не вернулся. Где он сейчас, никто не знает.

Сначала женщина пыталась отыскать родственника своими силами, но тщетно, поэтому была вынуждена обратиться к полицейским.

Волонтёры и полиция искали его в лесу, пока тоже без результата.

«Разыскивается Салтыков Николай Николаевич, уроженец села Зеркальное Кавалеровского района. Рост 170 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза светлые. Одет в черную куртку, свитер, безрукавку, зеленые камуфляжные штаны, черную шапку, резиновые сапоги», — говорится в сообщении ведомства.

Всех, кто хоть что-то знает о местонахождении Николая Салтыкова, полиция просит обращаться по телефонам: 8 (42375) 9-13-79 — дежурная часть; 8 (42375) 9-12-62 — отдел уголовного розыска МО МВД России «Кавалеровский» или «02» с мобильного «102»

Photo:Пресс-служба МО МВД России «Кавалеровский»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter