Placeholder 1mi

Во Владивостоке наркоман убил пятилетнего ребенка

30 ноября 2011, 10:07Происшествия
Мать девочки едва не стала следующей жертвой

ВЛАДИВОСТОК. 30 ноября. ВОСТОК-МЕДИА - Ранним утром 30 ноября во Владивостоке, в квартире дома на улице Морозова, в детской кроватке  было обнаружено тело девочки 2006 года рождения с колото-резаными ранами. Как сообщила РИА «Восток-Медиа» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю Аврора Римская, в квартире также была обнаружена мать погибшего ребенка, на ее теле также были  ножевые раны. По «горячим следам» задержан 29-летений сожитель женщины, Роман Никуличев, предположительно находившийся в состоянии наркотического опьянения.
Следственными органами возбуждено уголовное дело  по признакам преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 2  ст. 105 УК РФ (убийство).
По версии следствия, подозреваемый в состоянии наркотического опьянения  нанес не менее 10 ударов ножом по телу ребенка, а затем пытался убить тем же способом его мать. Крики женщины услышали соседи и вызвали сотрудников полиции. Женщина осталась жива, в тяжелом состоянии она направлена в больницу.
В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий и оперативно - розыскных мероприятий. Назначены судебные экспертизы, допрашиваются  свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

А.М.
 

Сюжеты: Приморский край