В Приморье автоледи не пропустила скорую, потому что не умеет сдавать назад

В Приморье автоледи не пропустила скорую, потому что не умеет сдавать назад

30 ноября 2017, 12:24
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Спасать женщину на джипе в итоге пришлось её супругу

Настоящая баталия развернулась накануне вечером в одном из дворов Владивостока. Как выяснил корреспондент РИА «Восток-Медиа», сначала разъехаться на Нейбута, 21 не смогли скорая помощь и автолюбительница. Водитель джипа отказалась уступать дорогу спецавтомобилю, объясняя свой поступок неумением ездить задним ходом. Чуть позже, когда конфликт уже разрешился, в запаркованный двор для тушения мусоропровода с трудом удалось попасть и пожарным.

Поведение автоледи, не пропустившей скорую помощь, возмутило не только жителей близлежащих домов, но и участников автомобильных сообществ края. По словам очевидцев, дама изначально повела себя неуважительно, взяла медицинскую карету чуть ли не на таран и долго настаивала на своей правоте, мотивируя отказ сдать назад банальным неумением ездить. Респонденты поделились, что женщине нужно было проехать по прямой всего несколько подъездов.

Video:dps_vl

Свидетели уверяют, что водитель Nissan Terrano могла спокойно объяснить ситуацию или попросить помощи со стороны - тогда бы конфликта удалось избежать. В итоге автомобилю, спешащему на вызов, пришлось простаивать, пока к месту разборки не подоспел супруг горе-автолюбительницы. Под всеобщие возгласы и негодования, мужчина резво отъехал назад, пропустив скорую. Вступившись за жену, он коротко заметил, что она действительно не умеет ездить задним ходом, на что ему посоветовали не садить жену за руль. Остаётся загадкой, каким именно способом участница конфликта получила права. При этом стоит отметить, что под управлением дамы находится не какая-нибудь малолитражка, а тяжёлый и довольно резвый автомобиль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter