полиция
Фото: Медиахолдинг 1Mi

И что он с ней хотел сделать: приморец украл канистру со спиртом

30 ноября 2019, 17:53Происшествия
В Октябрьском районе Приморья неизвестный вынес из частного дома канистру со спиртом. Перед этим он словам навесной замок. Полицейским удалось найти нарушителя. Задержанный дал признательные показания, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что в Октябрьском районе региона в полицию обратились местные жители, которые пояснили, что, во время отсутствия, в их частных дом зашёл незваный гость. Он сломал навесной замок, проник в дом и стащил канистру со спиртом. Стоимость ущерба составила 1200 рублей.

Полицейские выехали на место происшествия для того, чтобы его осмотреть и допросить свидетелей. В итоге, они задержали 38-летнего местного жителя. В отделе полиции он дал признательные показания. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде и ненадлежащем поведении.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что у одной из жительниц Уссурийска украли свинью. Женщина утром обнаружила, что кто-то сломал замок, проник в сарай и стащил животное. По подозрению в краже был задержан 28-летний житель Приморья.

Сюжеты: Приморский край