Сахалинский сельчанин убил сожительницу из-за 100 граммов водки

Сахалинский сельчанин убил сожительницу из-за 100 граммов водки

Сахалинский сельчанин убил сожительницу из-за 100 граммов водки

31 января 2013, 16:17
Происшествия
Женщина не хотела оставлять спиртное на опохмелку

ЮЖНО-САХАЛИНСК. 31 января. ВОСТОК-МЕДИА - Накануне, 30 января, в одном из домов по улице Советской села Красная Тымь был обнаружен труп 31-летней местной жительницы данного дома с колото-резаными ранениями грудной клетки. Следственным отделом по Тымовскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
По подозрению в совершении преступления задержан 31-летний сожитель потерпевшей. Он взят под стражу.
По версии следствия, вечером 29 января мужчина с женщиной распивали спиртные напитки. Когда у них осталось около 100 грамм водки, мужчина предложил оставить её на утро. Однако потерпевшая стала скандалить и высказывать претензии, заявив хочет выпить оставшееся спиртное сегодня, и оставлять на утро его не намерена. Разозлившись на поведение женщины, мужчина взял со стола нож и нанёс ей два удара в область грудной клетки. После чего развернулся и пошел спать.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Сахалинской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter