В Уссурийске бывший майор милиции ответит перед судом

В Уссурийске бывший майор милиции ответит перед судом

31 марта 2008, 16:30
Происшествия
Находясь при исполнении служебных обязанностей, он неоднократно получал от граждан КНР взятки в виде вещей или денег

УССУРИЙСК. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Следственным отделом по г. Уссурийску следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю окончено предварительное расследование по уголовному делу, в отношении старшего участкового-уполномоченного УВД по Уссурийскому городскому округу майора милиции Судакова Н.А.
Как сообщила агентству «Восток-Медиа» старший помощник руководителя по связям со СМИ Аврора Римская Следственного отдела, в ходе предварительного следствия установлено, что Судаков Н.А., находясь при исполнении служебных обязанностей, неоднократно получал от граждан КНР взятки в виде вещей или денег, за несоставление в отношении их протоколов об административном правонарушении.
Органами предварительного следствия его действия квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 290, ч.2 ст. 290, ч.1 ст. 286 УК РФ.
В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено прокурором. Уголовное дело направлено в суд, который определит меру наказания виновному.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter