На Камчатке заключенная укусила инспектора колонии

На Камчатке заключенная укусила инспектора колонии

31 марта 2010, 16:56
Происшествия
За это ей добавили два года срока

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ. 31 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Собранные следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора осужденной и отбывающей наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии-поселении Екатерине Байдюк. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества).
Следствием и судом установлено, что 13 ноября 2009 года Байдюк, находясь в помещении женского общежития изолированного участка исправительной колонии, в присутствии других осужденных и сотрудников колонии, оскорбила младшего инспектора изолированного участка колонии-поселения и причинила ей телесные повреждения, укусив за плечо.
Приговором суда ей назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с испытательным сроком два года. К указанному сроку добавлено неотбытое наказание в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщила пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Камчатскому краю.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter