Солдат-срочник покончил с собой в лесу под Уссурийском

Солдат-срочник покончил с собой в лесу под Уссурийском

31 марта 2019, 12:36ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг 1Mi
В лесу под Уссурийском в субботу, 30 марта, обнаружено тело военнослужащего. По предварительной информации, молодой человек совершил суицид, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На территории лесного массива Уссурийского городского округа обнаружен труп солдата срочной службы 18-ти лет. Как сообщил корреспонденту агентства официальный представитель ТОФ, капитан второго ранга Николай Воскресенский со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа, комиссия командования Восточного военного округа совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту смерти военнослужащего. По предварительным данным, смерть наступила в результате суицида.

По неофициальной информации, причиной стал нервный срыв из-за конфликта с начальством. По факту происшествия проводится проверка.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что сообщения о вооружённых военных, сбежавших из воинской части в районе приморского посёлка Сергеевка, является очередной фейковой рассылкой. Эксперты считают, что информационный вброс может быть частью антитеррористических учений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter