Моя хорошая красавица: кормилица с пачкой смайликов обманула жительницу Владивостока

Моя хорошая красавица: кормилица с пачкой смайликов обманула жительницу Владивостока

Моя хорошая красавица: кормилица с пачкой смайликов обманула жительницу Владивостока

31 марта, 14:09
Происшествия
Фото: "Восток-Медиа"

Продавец кроссовок обманула жительницу Владивостока и отправила вдохновенное письмо

Жительница Владивостока рассказала о вопиющей ситуации с продавцом кроссовок. Судя по всему, девушка заказала обувь, перевела деньги и договорилась получить заказ через СДЭК.

Когда в фирме сказали, что отправлений по номеру телефона горожанки не было, та решила написать продавцу и получила внезапный ответ, полный восхищения и смайликов.

«Моя хорошая, я желаю тебе всего самого наилучшего. Ты очень красивая, прости меня, пожалуйста. Мне не хочется этого делать, но увы, нужно как-то кормить детей. Надеюсь, ты меня простишь и поймёшь. Я думаю, это будет небольшим уроком. И не доверяй больше никому. Прошу не заявлять об этом и не губить жизнь, ты супер», — написала в ответ барышня.

Скриншоты с перепиской девушка выложила в blog_vladivostok, где ситуацию обсудили подписчики.

«Ааа, ну раз детки, то писать заяву не будем»;

«А так можно было? Это уже просто абсурд. Тем более нужно писать заяву — ведь у неё дети, ответственность за них. Кошмар какой-то»;

«В конец уже обнаглели»;

«Прямо хочется понять и простить (нет)»;

«Да тут развод чистой воды. Дети — чисто прикрытие, для многих дети — это табу. Пожалеть и забыть, вот и тут давят на это, а детей там точно нет»;

«Теперь 10 раз подумаешь, делать ли заказы»;

«Ахаха, как я ору с её манеры».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что житель Владивостока рассказал о попытке обмана со стороны продавцов тюльпанов во Владивостоке. По словам мужчины, в переписке девушка попросила предоплату. Когда тот отказался её вносить — продавец просто перевёл разговор. Случилось это накануне восьмого марта.

Фото:blog_vladivostok

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter