Placeholder 1mi

Дороги Приморья: "двухколесным" здесь не место

31 мая 2013, 09:24Происшествия
За сутки большая часть ДТП произошла с участием двухколесного транспорта

ВЛАДИВОСТОК. 31 мая. ВОСТОК-МЕДИА - В минувшие сутки на дорогах Приморского края пострадали 12 человек, большая часть ДТП произошла с участием двухколесного транспорта. В мото-авариях были травмированы и дети.

В Ленинском районе г.Владивостока по ул.Тунгусская, 12 произошло столкновение мопеда и легкового авто, в момент удара 16-летний мопедист был в защитном шлеме, что и уберегло его от серьёзных травм, подростка направили на амбулаторное лечение.

В с.Борисовка в десятом часу вечера несовершеннолетний водитель мопеда совершил наезд на 5-летнего мальчика, стоявшего на краю проезжей части. Ребёнок получил ушибы и ссадины лица.

Также в четверг вечером в Первомайском районе краевой столицы молодой водитель «Toyota Chaser», управлявший транспортом в состоянии опьянения, совершил наезд на 12-летнего велосипедиста.

В результате ДТП мальчик травмировал коленный сустав. Как было установлено позже, в мае прошлого года автомобилист уже был привлечён к ответственности за нетрезвое вождение, в настоящий момент ему грозят серьёзные штрафные санкции и до 15 суток ареста – сообщает пресс-служба краевого ГИБДД.

Сюжеты: