В Москве охранник метрополитена подрался с пассажиром

В Москве охранник метрополитена подрался с пассажиром

1 июня 2017, 00:51
Происшествия
Обычная процедура проверки пассажира на станции метро “Бунинская аллея” Бутовской линии Московского метрополитена закончилась скандалом.

Телеканал "360" опубликовал видео происшествия, которое ранее разместил в сети Александр Манушин. Некий Владимир Комаров в должности “инспектора дистанции службы безопасности” (судя по бейджу), в начале записи сообщает пассажиру о том, что с ним “в одностороннем порядке расторгается проходной договор”. Затем страж порядка метрополитена просит оппонента покинуть территорию метро.

Последующие события раскрывают суть конфликта: пассажир отказался сдать сумку на досмотр. Очевидно, автор видео все же сдал багаж на проверку и поинтересовался у инспектора, “обнаружил ли он то, что искал”.

Инспектор службы безопасности, используя ненормативную лексику объяснил пассажиру факт того, что он разговаривает с ним “сейчас не как сотрудник, а как человек”, затем с обещаниями нанести оппоненту физические увечья снял часть формы.

В конфликт вмешались контролер службы безопасности Флорида Гришина и дежурная сотрудница полиции. Однако, инцидент был исчерпан, поскольку особой настойчивости проявлено не было.

Автор записи намерен обратиться в прокуратуру по факту произошедшего.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter