Жители Владивостока готовы сами бороться с преступниками

Жители Владивостока готовы сами бороться с преступниками

Жители Владивостока готовы сами бороться с преступниками

31 октября 2011, 12:08
Происшествия
Очевидцы помогли женщине задержать карманника

ВЛАДИВОСТОК. 31 октября. ВОСТОК-МЕДИА - На продуктовом рынке, расположенном на улице Лермонтова в пригороде Владивостока, был задержан вор, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Управления МВД России по Приморскому краю.

Местная жительница, пришедшая за покупками, почувствовала, что в кармане ее куртки кто-то бесцеремонно шарит рукой. Когда женщина обернулась и увидела незнакомого молодого человека, который вытащил у нее две банкноты номиналом 500 рублей, потерпевшая тут же подняла шум, призывая прохожих на помощь.

Очевидцы задержали парня. Правонарушитель попытался сбросить похищенные деньги на землю, но вокруг собралось достаточное число свидетелей, видевших и момент преступления, и попытку избавиться от улик.

В это время мимо проходил местный участковый уполномоченный полиции – он то и задокументировал факт преступления, опросил очевидцев и доставил злоумышленника в отдел внутренних дел. В ходе проведения проверки выяснилось, что 25-летний житель Артема уже трижды признавался судом виновным в совершении имущественных преступлений. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

А.М.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter