Неприятный факт: что Медведев думает о задержании Ишаева

Неприятный факт: что Медведев думает о задержании Ишаева

1 апреля 2019, 09:49
Политика
Фото: government.ru
Премьер-министр Российской Федерации прокомментировал одно из самых громких событий прошлой недели – задержание и уголовное преследование бывшего полпреда президента на ДВ и экс-главы Хабаровского края Виктора Ишаева, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Свою позицию премьер обозначил во время прямого эфира VK Live – в социальной сети впервые прошёл прямой эфир, во время которого Дмитрий Анатольевич отвечал на вопросы пользователей. По данным издания Transsibinfo, глава правительства сказал, что не совсем знаком со сложившейся ситуацией.

«Он довольно давно ушёл с госслужбы, мне трудно комментировать, что конкретно там инкриминируется. Однако факт неприятный», сказал премьер-министра, указав на то, что во всём разберутся компетентные специалисты – представители правоохранительных органов и суд.

Ранее РИА «Восток-Медиа» подробно писало о задержании Виктора Ишаева. Его задержали в четверг, 28 марта, и подозревают в хищении мошенническим способом. Виктор Иванович находится под домашним арестом в своём подмосковном доме – такую меру пресечения определил суд, отказавшись от предложенных 15 миллионов. Ишаева уже временно исключили из «Единой России».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter