Турчак: оценку проектам «Молодой гвардии» дадут сами избиратели

Турчак: оценку проектам «Молодой гвардии» дадут сами избиратели

2 ноября 2017, 00:32
Политика
Все «молодогвардейские» проекты «Единой России» должен будет оценить сам электорат. Об этом заявил исполняющий обязанности секретаря Генерального совета партии Андрей Турчак.

По его словам, все проекты должны оцениваться через призму значения для избирателей, пишут Dni.ru. Турчак добавил, что не все из них настолько значимы, что способны напрямую повлиять на результаты голосования, однако для решения электроральных задач и укрепления влияния партии это тоже необходимо.

Сегодня к «Молодой гвардии» примкнули уже более 170 тысяч членов, а «выпускниками» структуры стали пять депутатов Государственной думы.

Основная цель партийного молодежного движения – организация штабов и участие в выборах всех уровней. Кроме того, есть и проекты, которые направлены на студенчество. Среди наиболее известных проектов крыла «Единой России» – Школа парламентаризма и «МедиаГвардия», направленная на борьбу с противоправным контентом в Интернете.

Больших успехов достиг «Банк студенческих стажировок», благодаря которому успешные молодые люди смогли найти работу. Все проекты «МГ» получат дальнейшее развитие.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter