Опять за старое: приморский коммунист Ищенко выступил со странными заявлениями

Опять за старое: приморский коммунист Ищенко выступил со странными заявлениями

Опять за старое: приморский коммунист Ищенко выступил со странными заявлениями

3 мая, 12:43
Политика
Фото: Восток-Медиа
Депутат Законодательного собрания Приморского края Андрей Ищенко, ставший инициатором массы политических скандалов в прошлом году, снова начал привлекать внимание к своей персоне. На этот раз он обвинил губернатора в том, что он, якобы, предлагал ему два миллиона долларов.

Ищенко опубликовал видеообращение, где указал, что губернатор Приморского края предлагал ему два миллиона долларов за то что он не будет учавствовать в выборах. Запись он якобы передал в УФСБ по Приморскому краю и даже держал в руках записывающее устройство от силовиков.

«В момент, когда я разговаривал по телефону Сергея, вы знаете какого, с вашей левой пяткой — Антоном Волошко, телефон Сережи был в левой руке, на ней было размещено записывающее устройство, которое потом я сдал в УФСБ по Приморскому краю», — говорится в видеообращении.

Приморские политические эксперты поставили на Ищенко крест еще в тот момент, когда он в Москве кричал мужчине, забравшемуся на Крымский мост «Братан, прыгай!». Отметим, что из-за сообщений, которые Ищенко публиковал в своем телеграмм-канале, в том числе пожеланий смерти одному из сенаторов, эксперты ставили психическое здоровье «красного губернатора» под серьезное сомнение.

Политическая звезда Андрея Ищенко взошла и тут же закатилась за горизонт когда он участвовал в выборах губернатора Приморского края. Его оппонентом был Андрей Тарасенко. Проиграв тур, коммунист не смирился с поражением и вывел людей на улицы, а также объявил голодовку, которая закончилась в тот же день плотным обедом.

Напомним, после окончания выборной кампании Ищенко в своем телеграмм-канале начал писать недопустимые вещи в адрес приморских политиков. После этого коммунист стал участником судебного разбирательства о клевете. Кроме того Ищенко позировал с горящим факелом на фоне недавно построенного поселка и отметил начало несанкционированной стройки пикником, который обернулся настоящим пожаром.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter