День рождения – грустный праздник: вице-мэр Владивостока оставил свой пост

День рождения – грустный праздник: вице-мэр Владивостока оставил свой пост

День рождения – грустный праздник: вице-мэр Владивостока оставил свой пост

3 октября 2018, 13:16
Политика
Фото: Валентин Труханенко / РИА «Восток-Медиа»
В администрации Владивостока официально подтвердили информацию об отставке первого вице-мэра города Алексея Литвинова, сообщает РИА «Восток-Медиа». Информация об этом появилась в среду, 3 октября.

К слову, сегодня Алексей Литвинов отмечает свой день рождения. Информацию об этом также официально подтвердили в администрации города.

«Да», ответили в пресс-службе мэрии на вопрос о дате рождения и об отставке чиновника.

Известно, что Виталий Веркеенко подписал заявление Литвинова с 8 октября.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», вечером 2 октября в социальной сети Instagram мэр Владивостока Виталий Веркеенко на своей странице опубликовал заявление на увольнение по собственному желанию с 11 октября текущего года. Он занял кресло мэра Владивостока меньше года назад – в декабре 2017 года. Решение об отставке Веркеенко тоже должны принять городские депутаты на очередном заседании.

Буквально на прошлой неделе в Приморье сменился врио губернатора. Регион после выборов, результаты которых пришлось признать недействительными, возглавил экс-губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко. Новый глава региона Олег Кожемяко, в свою очередь, уже успел отреагировать на заявление Веркеенко. О решении главы города он узнал из социальных сетей. Врио губернатора сказал, что для него всё происходящее странно с подобным Олег Николаевич никогда не сталкивался. Настоящим шоком такое заявление стало и для владивостокцев.

Веркеенко занял кресло мэра Владивостока меньше года назад – в декабре 2017 года. РИА «Восток-Медиа» опубликовало подборку самых ярких заявлений и решений Виталия Веркеенко на посту главы города.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter