Экс-мэр Владивостока официально отказался от политических амбиций

Экс-мэр Владивостока официально отказался от политических амбиций

Экс-мэр Владивостока официально отказался от политических амбиций

4 октября 2018, 15:49
Политика
Фото: Юлия Береговая / РИА «Восток-Медиа»
Бывший мэр Владивостока Игорь Пушкарёв отказался от каких-либо претензий на кресло главы Приморского края. Экс-градоначальник уверяет, что кто-то всё ещё представляет его в роли руководителя края, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Свою позицию Игорь Сергеевич озвучил на страницах в социальных сетях. Экс-мэр поздравил Олега Кожемяко с возвращением на родную землю. По мнению Пушкарёва, возможность возглавить четвёртый по счёту регион говорит о большом оказанном доверии.

Бывший мэр считает, что в Приморье новому врио помогут даже стены – тот факт, что Олег Николаевич родом из Приморского края, сыграет большую и важную роль в его работе. Пушкарёв пожелал ему плодотворного труда и зримых результатов.

«Не без улыбки читал в некоторых СМИ о себе как о возможном кандидате на губернаторское кресло. Это очень лестно. Но в политику я возвращаться не планирую. Я очень люблю Приморье, искренне желаю процветания нашему краю, и после освобождения моя деятельность будет всячески этому способствовать. Спасибо всем за доверие», – написал Игорь Пушкарёв.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в марте 2017 года Игоря Сергеевича временно отстранили от должности, а 3 ноября 2017 года он ушёл в отставку по собственному желанию.

Иногда Игорь Сергеевич выставляет в социальные сети записки из СИЗО: в марте, например, он рассказал о женщине, которая его впечатлила, а в феврале – о том, как проходит обычный день подсудимого.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter