Приморцы смогут отправить Путину видеоролики с вопросами

Приморцы смогут отправить Путину видеоролики с вопросами

5 июня 2017, 12:04
Политика
Photo: kremlin.ru
Соцсеть «ВКонтакте» ввела новую функцию для «Прямой линии» с президентом

Жители Приморья смогут отправить президенту России не только текстовый вопрос, но и прислать короткое видеообращение. В этом году такую возможность пользователям предоставляет социальная сеть «ВКонтакте», в рамках «Прямой линии с Владимиром Путиным», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Впервые пользователи одной крупнейшей социальной сети приняли участие в «Прямой линии» ещё в прошлом году. Тогда редакторы получили больше 100 тысяч обращений из «ВКонтакте».

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о переносе общения президента страны с гражданами на июнь 2017-го. В настоящий момент официальная дата «Прямой линии с Путиным» - 15 июня. Возможность задать вопрос в социальной сети сохранится с 4 по 15 июня – вплоть до окончания эфира программы.

Кроме того, при подаче заявки и вопроса помогать пользователям будет и специальный чат-бот. Умный робот попросит подтвердить истинность личных данных и после недолгой процедуры верификации уточнит форму подачи обращения. Выбрать можно из двух вариантов: обычный текстовый вопрос или же видеообращение.

Стоит отметить, что ежемесячная аудитория социальной сети составляет почти 100 миллионов человек, потому президент России успеет ответить лишь на те вопросы, которые чат-робот выберет с помощью специальной процедуры.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter