Всё началось с дивана: во Владивостоке при пожаре пострадал мужчина

Всё началось с дивана: во Владивостоке при пожаре пострадал мужчина

5 ноября, 10:45
Политика
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Пожар в центре Владивостока
На втором этаже многоквартирного дома по проспекту Красного Знамени во Владивостоке загорелся диван, есть пострадавший. По словам очевидцев, тушение пожара осложнилось тем, что придомовая территория была заставлена автомобилями, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе «Экипажи ДПС» появилась видеозапись пожара по проспекту Красного Знамени, 107. По информации очевидцев, возгорание произошло на втором этаже многоквартирного дома. При этом в публикации сообщалось о том, что тушение огня осложнялось тем, что вся придомовая территория была заставлена автомобилями.

В краевом управлении МЧС корреспонденту агентства рассказали, что сообщение о пожаре поступило 4 ноября 20:24 часов. Пожарные прибыли на место происшествия через шесть минут и полностью ликвидировали возгорание в 20:54.

«На месте пожара пострадал один человек. Его доставили в медицинское учреждение. Возгорание началось с дивана в квартире на втором этаже. Площадь возгорания составила три квадратных метрах», — сообщили в пресс-службе МЧС.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в пригороде приморской столицы произошёл пожар в одном из коттеджей. Площадь возгорания составила около 100 квадратных метров. Потушить огонь пожарным удалось за два часа. К счастью, обошлось без пострадавших.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter