Фото: сайт администрации Надеждинского района

Надеждинский район Приморья обрёл нового главу

6 февраля, 11:55Политика
Да должность главы Надеждинского района Приморского края большинством голосов депутатов избрали Рустяма Абушаева. За его кандидатуру проголосовало восемь народных избранников, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в администрации района, до текущего момента Рустям Абушаев занимал должность заместителя главы муниципалитета. В ходе процедуры избрания его кандидатуру поддержало 8 из 15 представителей районной думы. Стоит отметить, что на данный момент новому главе всего 34 года.

В администрации отметили, что к своим должностным полномочиям новый глава приступил с сегодняшнего дня, 6 февраля. О дате инаугурации пока не сообщается.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что процедура определения главы города проходит и во Владивостоке, правда, пока на стадии приёма заявок от желающих сесть в кресло мэра дальневосточной столицы. Так, во вторник, 5 февраля, в конкурсную комиссию для участия в конкурсе свои документы подали ещё три кандидата. Среди них – исполняющий обязанности мэра города Олег Гуменюк.

Сюжеты: Приморский край