У Розы Чемерис высокие шансы на победу — политолог Павел Наливайко

У Розы Чемерис высокие шансы на победу — политолог Павел Наливайко

У Розы Чемерис высокие шансы на победу — политолог Павел Наливайко

6 июля, 09:39
Политика
Семинар 26-27.06
Роза Чемерис, снявшаяся месяц назад с праймериз «Единой России», пойдёт на выборы в Госдуму от партии «Новые люди». Приморский политик возглавит дальневосточный партийный список, где у неё, по мнению политолога Павла Наливайко, хорошие шансы на победу.

«Сам факт появления Розы Чемерис во главе партийного списка „Новых людей“ по Дальнему Востоку говорит о нескольких вещах. Первое — это серьёзность намерений Розы Чемерис продолжить начатую работу, о чем она ранее заявляла ещё в ходе праймериз „Единой России“. И второе — это наличие ресурсной поддержки со стороны в том числе федеральных элит. Затратность на проведение кампании по Дальнему Востоку несоизмерима с региональным уровнем, и здесь очевидно, что Розе Чемерис удалось заручиться поддержкой федерального ресурса», — полагает эксперт.

По мнению Павла Наливайко, кампания «Новых людей» на Дальнем Востоке обещает быть интересной.

«У Чемерис неплохой бэкграунд с точки зрения её работы в Приморье. Кроме того, были довольно внятные программные заявления с её стороны. Конечно же, это позволит найти поддержку не только в Приморском крае, но и в остальных регионах Дальнего Востока, потому что целый ряд проблем в равной степени актуален как для Приморья, так и для других субъектов», — говорит он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter