Мэр Советской Гавани о Фургале: приезжает, ругает перед камерой, уезжает

Мэр Советской Гавани о Фургале: приезжает, ругает перед камерой, уезжает

Мэр Советской Гавани о Фургале: приезжает, ругает перед камерой, уезжает

6 августа 2019, 17:10
Политика
Фото: Администрация Советско-Гаванского муниципального района
Мэр Советской Гавани раскритиковал Сергея Фургала и депутатов от ЛДПР, сообщает РИА «Восток-Медиа». По его словам, они мешают ему работать из «вредности».

Градоначальник сообщил, что опасается срыва отопительного сезона. Кроме того палки в колёса работы мэра вставляют депутаты городского совета от партии ЛДПР, которые в прошлом году пришли к власти. По словам Павла Боровских депутаты, большинство из которых принадлежат ЛДПР, занимаются уничтожением инвестиционного климата в городе. Кроме того градоначальник считает, что законотворцы отпугивают инвесторов и не голосуют за бюджет, из-за чего вмешиваться в это дело приходится прокуратуре и судам. В это время работа не производится. Мэр посетовал, что невозможно работать в условиях постоянного противостояния с советом депутатов.

Павед Боровских также отметил, что губернатор приезжает, перед телекамерами ругает ругает главу города и главу района и уезжает. А у мэра уже накопился ряд вопросов к губернатору, которые не удаётся задать. Например, градоначальника интересует проблема сейсмоусиления города и обращение с ТБО, эти программы зависли и не работают.

Последний визит губернатора в город завершился обещанием Сергея Фургала не допустить перевалку угля на бывшем Северном судоремонтном заводе. Мэр говорит, что губернатор «пообещал, не разобравшись» и, что у ССРЗ есть свой собственник. Отметим, что собственником ССРЗ является ООО «Флагман», которому Хабаровский край задолжал почти 800 миллионов рублей за топливо, поставленное в отопительный сезон.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter