«Дорос ли Щербаков до уровня Госдумы?»: на этот счет есть сомнения

«Дорос ли Щербаков до уровня Госдумы?»: на этот счет есть сомнения

«Дорос ли Щербаков до уровня Госдумы?»: на этот счет есть сомнения

8 июня, 14:35
Политика
Фото: С сайта Законодательного Собрания Приморского края
Сможет ли Александр Щербаков, кандидат в депутаты Государственной думы России, баллотирующийся по 62-му избирательному округу, достойно и последовательно отстаивать интересы Приморского края, если на выборах в сентябре получит большинство голосов?

Жители Хасанского района (по которому Александр Щербаков прошел в Законодательное Собрание Приморского края), знающие стиль работы претендента в ЗС ПК, весьма в этом сомневаются.

«За весь период депутатства Щербакова мы от него ни по одному острому вопросу, который действительно важен для жителей Славянки и Хасанского района, не услышали ни четкого ответа, не увидели понятной, выраженной ясно и недвусмысленно позиции, — сказал Руслан Войтюк, депутат Хасанской районной думы. — Ни по газовым инвестиционным проектам, ни по угольному терминалу, ни по многим другим ситуациям… Все актуальные, требующие четкого высказывания, острые вопросы он всегда пытался обойти, избежать их обсуждения».

По мнению Руслана Войтюка, подобная аморфность и стремление обойти все острые углы — одна из ошибок депутатства Щербакова именно на уровне работы в Законодательном Собрании Приморского края.

«Депутатам следует четко выражать свое мнение, при необходимости отстаивать свою позицию, точку зрения. Этого за время работы Щербакова в ЗС ПК не происходило, — подчеркнул Войтюк. — Достиг ли в этом смысле депутат Щербаков уровня Госдумы — я лично сомневаюсь. Сомневаюсь, что он сможет эффективно работать, защищать интересы Приморского края и территории 62-го избирательного округа, куда входит и Хасанский район… Есть у меня сомнения на этот счет».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter