Помощник Александра Щербакова считает проваленные праймериз успешными?

Помощник Александра Щербакова считает проваленные праймериз успешными?

Помощник Александра Щербакова считает проваленные праймериз успешными?

8 июня, 16:13
Политика
Фото: Пресс-служба Законодательного Собрания Приморья
Депутат Законодательного собрания Александр Щербаков отказался отвечать на вопрос журналиста о результатах праймериз в ЗС ПК в Хасанском районе. За него вступился помощник.

Корреспондент намеревался уточнить у Щербакова, с чем он связывает низкие показатели на праймериз в Хасанском районе, но вместо него отвечать стал его помощник Александр Старжинский. Правда, оценивал он результаты по 62 округу (выборы в Госудуму), а не по провальному 7-му (ЗС ПК).

Он заявил, что в целом и по Хасанскому району в частности Александр является лидером. «В Славянке он одержал победу. Единственная территория, которая дала меньший результат — Барабаш. Но, опять же, сравнивая с чем? Результаты по Хасанскому району хорошие», — прокомментировал он.

Напомним, что праймериз в ЗС ПК по 7 избирательному округу (Хасанский муниципальный район, Фрунзенский и Первореченский районы Владивостока) выиграл портовик Павел Островский. Второе место по округу № 7 занял муниципальный депутат Павел Панченко. Действующий депутат Законодательного собрания Приморья по данному округу Александр Щербаков лишь третий. Отметим, что в ходе очного голосования в Хасанском районе Павел Панченко опередил Александра Щербакова (364 на 223 голоса праймериз в ЗС ПК и 350 на 199 голосов праймериз в Госудуму).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter