Александр Ролик: Владимир Путин преобразил Приморский край

Александр Ролик: Владимир Путин преобразил Приморский край

8 декабря 2017, 17:17
Политика
Photo: пресс-служба ЗС ПК
Председатель краевого парламента прокомментировал решение президента России

Спикер Законодательного собрания Приморского края Александр Ролик обсудил с молодыми парламентариями решение главы России участвовать в выборах. Встреча состоялась в рамках форума молодёжи, который проходит во Владивостоке в кампусе Дальневосточного федерального университета.

Большую секцию организаторы посвятили молодёжному парламентаризму. Молодых депутатов и представителей молодёжных парламентских структур муниципальных образований края интересовало мнение председателя Законодательного собрания о решении Владимира Путина баллотироваться на новый срок.

Александр Ролик отметил, что ждал такого решения, потому что считает главу страны своим кандидатом.

«Лично я буду голосовать за Владимира Владимировича Путина», – сказал спикер краевого парламента.

Он также подчеркнул, что именно встреча с молодёжью, их задор и позитивные эмоции стали спусковым механизмом решения президента выдвинуть свою кандидатуру на новый срок. Руководство страны, по мнению Александра Ролика, делает серьёзную ставку на молодёжь. По сути, Владимир Путин пригласил молодых россиян стать частью его команды и вместе с ним писать новую историю страны.

По словам Александра Ролика, серьёзная и большая глава российской истории пишется сегодня на Дальнем Востоке, и, в частности, в Приморье.

«Владимир Владимирович Путин преобразил Приморский край, – сказал Александр Ролик. – Для приморцев он всегда будет руководителем, который дал нашему региону новый импульс развития. Его личная инициатива провести саммит АТЭС во Владивостоке, а затем сделать регулярными Восточные экономические форумы, качественно изменили краевую столицу, превратив её в реальный центр международного сотрудничества России со странами АТР. Свободный порт Владивосток, территории опережающего социально-экономического развития и выдача «дальневосточного гектара» – это тоже президентские решения. Молодым выпал шанс строить новое Приморье, ведь у руководства страны большие планы на дальнейшее развитие нашего региона».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter