Дорог не подарок, а внимание: приморский депутат снимает социальную напряженность

Дорог не подарок, а внимание: приморский депутат снимает социальную напряженность

Дорог не подарок, а внимание: приморский депутат снимает социальную напряженность

8 декабря 2020, 17:10
Политика
Фото: "Восток-Медиа"
Распространение COVID-19 показало, насколько важна доступность и оперативность как медицинской помощи заболевшим, так и социальная — находящимся в группе риска. Депутат Законодательного Собрания Приморья Юлия Толмачева считает, что забота о людях — важнее политики и воплощает свое кредо в жизнь.

Защищает интересы своих избирателей народная избранница в широком спектре — от пенсионной реформы и проблем с ЖКХ до оперативной помощи людям после ледяного дождя, накрывшего юг Приморья. При этом, как подчеркнула депутат Заксобрания, заботясь о здоровье избирателей, она сами и ее команда стараются соблюдать все санитарно-эпидемиололгические требования Роспотребнадзора.

Юлия Толмачева

«Пришлось приостановить активную работу на округах — встречи с жителями, массовые мероприятия и обучающие программы для пенсионеров. Я просто не могу рисковать их здоровьем, поэтому большинство вопросов старались рассмотреть дистанционно. Так что количество обращений только возросло», — подчеркнула Юлия Толмачева.

Тем не менее «хождение в народ» команды Толмачевой продолжилось. Особенно когда требовалась оперативная и точечная помощь.

«Во время периода строгой самоизоляции по запросам одиноких пенсионеров мы организовывали доставку продуктов. А во второй половине ноября, когда пожилым и маломобильным жителям Чуркина во Владивостоке из-за циклона потребовалась срочная поддержка, мы не могли остаться в стороне. После обращений по телефону в депутатскую приемную, мы проехали по всем адресам и отвезли то, в чем люди особо нуждались — воду, свечи, спички» — отметила депутат Заксобрания Приморья.

Сейчас Юлия Толмачева готовимся к проведению традиционной предновогодней акции «Подари заботу», во время которой народная избранница отправится по домам престарелых, чтобы поздравить одиноких пенсионеров. Во время таких встреч важны не сами подарки, а то человеческое тепло и внимание, которого они, к сожалению, лишены.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter