Хозяйка «севера»: «Единая Россия» выдвинула Людмилу Талабаеву по 23 округу

Хозяйка «севера»: «Единая Россия» выдвинула Людмилу Талабаеву по 23 округу

Хозяйка «севера»: «Единая Россия» выдвинула Людмилу Талабаеву по 23 округу

9 июля, 14:46
Политика
Фото: Предоставлено помощником сенатора
Процедура выдвижения кандидатов завершена — ставки практически сделаны и теперь остается следить за тем, как они сыграют. Во второй день Конференции приморские единороссы утвердили региональные группы и одномандатников, которые представят партию в сентябре.

В целом, неожиданностей не случилось, и округа достались победителям праймериз. А одну из наиболее убедительных одержала сенатор от Приморского края Людмила Талабаева.

Напомним, что в 2021 году праймериз впервые проходил в течение нескольких дней и жители Приморья могли выбрать удобную для себя форму: онлайн (с 24 мая) и оффлайн (30 мая). «Единая Россия» уже много лет является единственной политической партией, которая доверяет своим избирателям выбрать кандидатов. В результате команда «Единой России» на выборах в сентябре будет представлена как уже известными политиками, имеющими опыт избирательной борьбы, так и новичками.

«Предварительное голосование стало настоящим испытанием для каждого участника. Нам необходимы было доказать людям, что именно мы достойны представлять их интересы, именно мы имеем право говорить от их имени. И очень важно знать, понимать и чувствовать, что волнует людей на местах. Я очень горда тем, что жители Дальнереченска и Пожарского района поверили мне и выдали своеобразный кредит доверия», — отметила Людмила Талабаева.

Программа партии будет готова в августе, после того как центральный комитет утвердит общефедеральные положения. После — свое представление первоочередных проблем региона и планов по их решению обозначит приморская «Единая Россия». Однако, как отметила сенатор Людмила Талабаева, за время работы с жителями Дальнереченска и Пожарского районов у нее сформировалось понимание, что волнует людей в первую очередь.

Люди такой отклик чувствуют и позитивно воспринимают работу сенатора. Как отметила медицинский психолог, КГБУЗ «Дальнереченская ЦГБ» Татьяна Федореева, последние годы в положении врачей произошли существенные изменения И очень важно, чтобы такая тенденция сохранилась и дальше.

«За последние два года, благодаря принимаемым законодательным актам на государственном и региональном уровне, ситуация меняется, особенно в демографической сфере, сфере заботы о семье и детстве. Увеличивается размер родового сертификата, материнского капитала, а также принимаются другие меры социальной поддержки семей с детьми, многодетных семей. Эти решения принимаются на государственном уровне, и я уверена, что сенатор Людмил Талабаева поддерживает их своим решением. В последнем послании Президента РФ также много говорилось о том, чтобы местные и региональные власти больше внимания уделяли заботе о женщинах. И мы видим эту поддержку государства», — говорит Татьяна Федореева.

Как говорит участница клуба «Ветеран» из Лучегорска Вера Харченко, за время общения Людмила Талабаева продемонстрировала свои человеческие качества и смогла найти решением многих сложных вопросов.

«Людмила Заумовна ответила на все наши вопросы, рассказала о своей работе. И сделала это так легко и понятно, как будто она наша, родная, живет среди нас, а не решает какие-то важные вопросы далеко в Москве. Она говорит, а мы ей верим, потому что своими глазами видим то, что она уже сделала», — поделилась Вера Харченко.

Сейчас кандидатам от партии предстоит этап сбора документов и подачи их в избирательную комиссию Приморского края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter