Ожившие мертвецы: в подписных листах кандидата из Партии Роста нашли массу нарушений?

Ожившие мертвецы: в подписных листах кандидата из Партии Роста нашли массу нарушений?

9 августа , 17:18
Политика
Photo: Медиахолдинг1Mi
Один из топ-менеджеров приморского отделения Партии Роста Кирилл Батанов, похоже, в очередной раз пролетает мимо депутатского мандата.

По сведениям инсайдеров тг-канала «Эксперты Приморья» в Избирательной комиссии края, очередная попытка бывшего советника бывшего мэра Владивостока Виталия Веркеенко Кирилла Батанова избраться хоть куда-то ожидаемо провалилась.

Штаб Партии Роста в Приморье питает стойкое неприятие к специалистам избирательных профессий. И тратить деньги на них не желает, предпочитая рапортовать в импортных «Фейсбуках» и «Инстаграмах» о том, какие молодцы у них волонтёры.

На этот раз на довыборах в Законодательное собрание Приморья по 9 округу (Советский район) беспечность Батанова и инфантилизм его спонсора — предпринимателя Дмитрия Алексеева — принесли ровно те же результаты, что и в прошлом году. Как итог — массу подписей Батанова забраковали в избиркоме банально за технические недочёты.

«Но есть и ряд вишенок на торте. Например, „мёртвые души“. Проще говоря, покойники. Восставшие мертвецы. Люди уже давно скончавшиеся, однако. Были обнаружены среди подписантов Батанова», — пишут новые медиа.

Ранее «Восток-Медиа» писало, что депутатом ЗС ПК может стать ректор ТГМУ Валентин Шуматов. О борьбе за депутатское кресло заявили также Шинкаренко от КПРФ, Васильев от ЛДПР и Батанов от Партии Роста.

Напомним, около месяца назад кандидат в депутаты Законодательного собрания Приморья от партии Роста Кирилл Батанов искал на временную работу волонтеров и сборщиков подписей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter