Юлия Толмачева: Я не могу рисковать здоровьем избирателей

Юлия Толмачева: Я не могу рисковать здоровьем избирателей

Юлия Толмачева: Я не могу рисковать здоровьем избирателей

9 декабря 2020, 16:42
Политика
Депутат ЗС ПК Юлия Толмачева рассказала, как строится её работа и взаимодействие с пожилыми людьми в период коронавируса.

«Из-за коронавируса нам пришлось приостановить активную работу на округах — встречи с жителями, массовые мероприятия и обучающие программы для пенсионеров. Я знаю, что многие коллеги по депутатской работе сохранили привычный формат встреч со своими избирателями, хотя они сократились в любом случае. Но моя основная аудитория — пенсионеры. То есть, люди, находящиеся в зоне риска. Я просто не могу рисковать их здоровьем, поэтому большинство вопросов старались рассмотреть дистанционно. Так что количество обращений только возросло. И очень часто требовалась оперативная, скажем так, точечная помощь», — сообщила руководитель отделения «Партии пенсионеров за социальную справедливость» Юлия Толмачёва.

Отметим, что в приёмную депутата Законодательного собрания Приморья, руководителя отделения «Партии пенсионеров за социальную справедливость» Юлии Толмачёвой обращается не менее 120 человек в год. Некоторые вопросы Юлии Толмачёвой удается решить во время выездных приёмов в районах края. А для того, чтобы каждое обращение было рассмотрено в оперативном режиме, по региону открыты отделения «Партии пенсионеров за социальную справедливость» в Партизанске, Фокино и Уссурийске, Находке, Лесозаводске, Пограничном и Большом Камне.

Депутат также рассказала, что ежегодно у пенсионеров накапливается огромное количество вопросов и проблем. Гражданам почётного возраста необходима помощь «наставников», людей, которые могут направить их, помочь, а иногда и просто поддержать. С точки зрения законотворческой деятельности, отметим важные изменения, затронувшие «детей войны», с которыми депутат от Партии пенсионеров Приморья Юлия Толмачева находится в постоянном контакте. Теперь эта категория граждан может получать транспортную компенсацию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter