Фото: Пресс-служба Правительства Хабаровского края

Новый министр назначен в Хабаровском крае

11 февраля, 15:19Политика
Официально у министерства информационных технологий и связи Хабаровского края появился руководитель. В этой должности утвердили кандидатуру Кирилла Бермана, который ранее исполнял обязанности министра. Распоряжение уже подписано главой края Сергеем Фургалом, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации ТАСС, Кирилл Берман находился в должности исполняющего обязанности министра информационных технологий и связи в Хабаровском крае. Ещё ранее он занимал должность первого заместителя министра - начальника управления мультимедийных и специальных информационных технологий. С 11 февраля в его должности исчезло приставка «исполняющий обязанности».

Отметим, в то время, как Кирилл Берман занимал должность заместителя министра, исполняющий обязанности министра был Сергей Фёдоров, который курировал министерство ещё при бывшем губернаторе Вячеславе Шпорте.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на прошлой неделе губернатор Приморского края Олег Кожемяко тоже утвердил в должности заместителя. С пятого февраля 2019 года приставки «врио» лишился Антон Волошко, утверждённый в качестве вице-губернатора Приморья. В конце января на должность первого вице-губернатора Приморья в краевой администрации утвердили кандидатуру Веры Щербиной.

Сюжеты: Дальний Восток, Хабаровский край