Официально: Первый заместитель главы Владивостока покидает свой пост

Официально: Первый заместитель главы Владивостока покидает свой пост

11 февраля , 20:32
Политика
Фото: "Восток-Медиа"
Первый заместитель главы Владивостока Ольга Козерацкая уходит в отставку.

Информацию об этом в четверг, 11 февраля, корреспонденту «Восток-Медиа» официально подтвердили в пресс-службе администрации краевого центра.

Известно, что Ольга Козерацкая покидает свой пост по собственному желанию. Информации об её дальнейшем трудоустройстве не поступало.

Напомним, в администрации города Владивостока Первый заместитель главы осуществляет общее руководство управлениями финансов, бухгалтерии, экономического развития, транспорта, конкурентной политики и закупок, а также управления по работе с муниципальными учреждениями образования и административно-территориальным управлением Первореченского района.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что на текущей неделе стало известно сразу о двух громких отставках в органах власти Приморья. Так, пост зампредседателя правительства Приморского края оставляет политический тяжеловес Александр Костенко. Он уходит по состоянию здоровья. Кроме того, глава Министерства природных ресурсов и окружающей среды Приморского края Игорь Степаненко также покинул свой пост.

Напомним также, что 6 февраля стало известно о том, что Константин Стоценко оставляет кресло заместителя мэра Владивостока. Вице-мэр проработал в своей должности совсем недолго, примерно с середины 2020 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter