Ещё один высокопоставленный дальневосточный чиновник покидает свой пост

Ещё один высокопоставленный дальневосточный чиновник покидает свой пост

Ещё один высокопоставленный дальневосточный чиновник покидает свой пост

12 января, 19:35
Политика
Фото: minvr.gov.ru
Александр Крутиков
Первый заместитель Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Крутиков покидает свой пост.

Об этом он сам заявил во вторник, 12 января, на своей личной странице в социальной сети Facebook.

«Дорогие коллеги и друзья! Я завершаю свою работу в Минвостокразвития России. 6,5 лет имел честь работать в одной из сильнейших управленческих команд страны. Оценку своей работе ставить не буду», - написал Александр Крутиков.

Вместе с тем, 34-летний чиновник особо отметил, что по-настоящему гордится некоторыми проектами, в разработке и реализации которых он принимал непосредственное участие. В их числе – программа «Дальневосточный гектар», Восточный экономический форум, инвестиционные квоты на вылов рыбы, клиентоориентированная система поддержки инвесторов, а также программа по развитию Арктической зоны России.

Александр Крутиков подчеркнул, что решение об уходе с государственной службы им было принято давно:

«Уход с госслужбы планировал еще в 2018 году. Тогда остановила новая сфера ответственности», - сообщил замминистра.

Он также отметил, что в ближайшее время проинформирует своих подписчиков о новом месте работы, поблагодарил руководство страны за возможность внести свой небольшой вклад в общее дело развития России и пожелал своим коллегам «не сбавлять темпов».

Как ранее сообщало «Восток-Медиа», накануне стало известно о том, что мэр города Якутска Сардана Авксентьева добровольно уходит в отставку.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter