Кожемяко о Тарасенко: Андрей – нормальный мужик

Кожемяко о Тарасенко: Андрей – нормальный мужик

Кожемяко о Тарасенко: Андрей – нормальный мужик

12 октября 2018, 19:07
Политика
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Врио губернатора Олег Кожемяко, в рамках выездного заседания Приморского отделения Союза журналистов России состоявшегося на территории АО «Восточная верфь», поделился мыслями о работе экс-руководителя региона, сообщает РИА «Восток-Медиа». Глава Приморья рассказал, что ознакомился с наработками Андрея Тарасенко.

«Я давно знаю Андрея Тарасенко. Те хорошие моменты, которые были заложены моими предшественниками, какими бы они (предшественники – прим. ред.) не были, их ни в коем случае нельзя отменять, и этого сделано не будет», - сообщил Олег Кожемяко.

Кроме того, глава региона отметил, что сегодняшние вопросы к власти копились годами и власти предстоит сделать очень многое чтобы вернуть доверие населения.

«Я встречался с одной жительницей, её дом топит каждый год и каждый год она его сушит заново. Честно призналась, что хочет уехать, а ведь она не одна такая. Сегодня мы будем делать всё возможное, чтобы люди видели и понимали, что их проблемы были услышаны нами... <...> Андрей – нормальный мужик, просто он немного далёк от региональной политики. Всё то, что он делал, а я изучил его наработки, это в целом неплохо и мы будем развивать самые хорошие его инициативы», - сказал врио губернатора Приморья.

Приморские журналисты отметили, что впервые власть в Приморье стала настолько открыта для общения.

Напомним, ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что Олег Кожемяко ответил на вопрос о возвращении прямых выборов глав муниципалитетов. Врио губернатора сообщил, что он прошёл через «разные выборные истории и прямые в том числе» и прямые выборы губернатора он поддерживает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter