Сын Лукашенко помог журналисту из Владивостока

Сын Лукашенко помог журналисту из Владивостока

Сын Лукашенко помог журналисту из Владивостока

13 апреля, 17:11
Политика
Фото: "Восток-Медиа"

Юный Лукашенко помог приморской журналистке не запнуться о шнурки

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко, который сейчас находится с деловым визитом во Владивостоке, оказался джентльменом. Во время ожидания встречи в доме переговоров Николай Лукашенко заметил, что у журналиста «Восток Медиа» развязались шнурки и галантно обратил ее внимание на данный факт.

— У меня шнурки развязались, и он мне указал на шнурки, — рассказала наш корреспондент. — Могла упасть, если бы не его внимательность.

Уточним, что фото, пусть и не очень удачное, сделано как раз в момент едва не состоявшегося конфуза. А вообще Николая Лукашенко часто называют «белорусским принцем» и даже «крашем всея руси» за импозантную внешность и манеры.

Напомним, что Николай родился в августе 2004 года. Известно, что даже в школьные годы молодой человек не раз появлялся на публичных мероприятиях и в ходе заграничных визитов вместе с отцом. В интернете можно найти его фото со встречи отца с Владимиром Путиным, президентом США Бараком Обамой и папой Римским.

Николай также известен тем, что увлекается игрой на фортепиано, хоккеем, лыжным спортом и биатлоном. Не чужды для парня и иностранные языки — сын белорусского лидера владеет английским и учит испанский.

Ранее «Восток Медиа» писало, что Александр Лукашенко прилетел в Приморье поздней ночью. Кстати, путешествует он не один и, кроме сына, взял с собой четвероногого любимца — шпица Умку. Собаку, кстати, на переговоры белорусского лидера с главой региона не пустили, хотя пес очень хотел прорваться к хозяину.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter