На должность главы Сахалина претендует уже четыре человека

На должность главы Сахалина претендует уже четыре человека

13 июня 2019, 20:45
Политика
Photo: Официальный сайт губернатора и правительства Сахалинской области
После Дня России в избирком Сахалина поступило сразу три пакета документов от кандидатов в руководители регионов от различных политических партий, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Несмотря на то, что выборы главы Сахалинской области пройдут только в начале сентября, желающие занять вакантное место обеспокоились и уже сейчас начали собирать все соответствующие документы.

В конце 13 июня избирком озвучил политиков, которые выдвинули свои кандидатуры на пост губернатора Сахалинской области. Пакеты документов предоставили первый секретарь областного отделения партии "Коммунисты России" Дмитрий Зенкин, депутат Госдумы Алексей Корниенко (КПРФ) и депутат областной думы Дмитрий Флеер (ЛДПР).

Отметим, что ранее необходимые бумаги собрал и принес нынешний врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко. Он не прикреплялся ни к одной партии и собрал документы в качестве самовыдвиженца.

Между тем, для того чтобы стать главой региона недостаточно зарегистрироваться заранее и предоставить все необходимое избиркому. Всем кандидатам в скором времени предстоит собрать 30 подписей районных депутатов и мэров городов области, а Лимаренко, так как он самовыдвиженец – нужно заручиться подписями более 1,8 тысяч избирателей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter