Депутат Олег Вельгодский добился для детей Владивостока счастливого детства

Депутат Олег Вельгодский добился для детей Владивостока счастливого детства

13 декабря 2019, 17:01
Политика
Photo: velgodskiy.ru
Депутат ведет заседание
Депутат Олег Вельгодский добился сноса незаконной бизнес-постройки во дворе многоквартирного дома на улице Невская, и на её месте построил современную детскую площадку, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На придомовой территории жилого дома по адресу улица Невская, 1 на протяжении многих лет незаконно стояла автомастерская, которую с различными нарушениями самовольно построила жительница Владивостока. Свой бизнес она вела достаточно долгое время, так как власти города не обращали внимание на её незаконную постройку и даже не пытались вернуть жильцам дома их законную территорию, захваченную самозванкой.

После вмешательства депутата Законодательного собрания Олега Вельгодского, ситуация изменилась принципиально. Он добился сноса незаконной постройки, в которой располагался автосервис. Освобождённую территорию облагородили с помощью программы главы Приморского края Олега Кожемяко «1000 дворов». В её рамках на месте бывшего автосервиса специалисты соорудили яркую, безопасную и современную детскую площадку.

Так было на протяжении долгого времени
Photo:https://velgodskiy.ru/

Сейчас жители многоквартирного дома по улице Невская, 1 могут дышать свободно. Больше нет гари, запаха выхлопных газов и различных техжидкостей. Зато дети получили возможность гулять на свежем воздухе, а представители старшего поколения - отдохнуть в комфортных условиях. Люди очень довольны.

Сейчас здесь приятно гулять
Photo:https://velgodskiy.ru/

Как заявил сам Олег Вельгодский, ему намного важнее детский смех и уют ветеранов, чем прибыльный бизнес хитрых самозваных предпринимателей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter