Два чиновника уволились из мэрии Владивостока

Два чиновника уволились из мэрии Владивостока

14 января 2020, 11:03
Политика
Фото: «Восток-Медиа»
мэрия
Руководящие должности в администрации Владивостока оставили Антон Бибиков и Пётр Карпов. Оба уволились по собственному желанию. Эту информацию корреспонденту «Восток-Медиа» подтвердили в пресс-службе администрации краевого центра.

Изначально информацию об отставке двух чиновников в мэрии приморской столице распространили источники в телеграмм-каналах. Корреспонденту агентства её подтвердили в администрации города, указав на то, что Антон Бибиков и Пётр Карпов были уволены по собственному желанию ещё в конце декабря 2019 года.

Пётр Карпов почти год осуществлял полномочия исполняющего обязанности начальника управления градостроительства и архитектуры администрации Владивостока. А Антон Бибиков занимал пост начальника управления охраны окружающей среды и природопользования. Эту должность он занял в 2018 году, когда в должность мэра города вступил экс-глава Владивостока Виталий Веркеенко.

В мэрии также отметили, что в должность исполняющего обязанности начальника управления градостроительства и архитектуры вступил Константин Бакуров. А управление охраны окружающей среды и природопользования возглавил Алексей Синягин.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что у главы Владивостока Олега Гуменюка появился ещё один заместитель. В должность вице-мэра вступил Азат Ислаев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter