Остальное комментировать не буду: Кожемяко не оставил без работы экс-заместителя

Остальное комментировать не буду: Кожемяко не оставил без работы экс-заместителя

14 июня 2019, 11:20
Политика
Photo: пресс-служба администрации Приморского края
В администрации Приморского края продолжаются кадровые перестановки. С пятницы, 14 июня, в крае снова есть уполномоченный по правам ребёнка. Эту должность заняла Ирина Медведева, которая ранее являлась врио вице-губернатора региона. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе администрации региона, с пятницы, 14 июня, Ирина Медведева занимает должность уполномоченного по правам ребёнка при губернатора Приморского края. Напомним, с декабря прошлого года Ирина Медведева исполняла обязанности врио вице-губернатора региона, курирующего вопросы здравоохранения, труда и социального развития, физкультуры и спорта.

Сама Ирина Медведева в социальной сети Facebook уже попрощалась с приморцами. На своей странице она поблагодарила тех, кто работал вместе с ней на протяжении полугода, а также высказала свои впечатления от проделанной работы.

«Большое спасибо всем, кто работал со мною эти без малого шесть месяцев. Очень приятно осознавать, что у нас в крае ещё достаточно много профессионалов на которых все держится. Было честью работать рядом с вами. Самым трудным в этой истории было сказать «да» и согласиться принять эту должность, оставить все свои проекты и забросить свою страничку здесь, не писать, что думаешь и чувствуешь. Об остальном рассказывать и комментировать не буду. «Всё, что было в Вегасе, остаётся в Вегасе», — рассказала Ирина Медведева.

Напомним, до конца марта текущего года должность уполномоченного по правам ребёнка при губернаторе региона занимала Анна Личковаха. Однако она покинула свой пост по собственному желанию. Примечательно, что её уход состоялся после скандальной истории в одной из образцовых школ Приморья.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в рамках 6-го Дальневосточного МедиаСаммита, который сейчас проходит на территории кампуса ДВФУ, губернатор региона Олег Кожемяко сообщил о том, что в администрации появились два вице-губернатора. Так, сферы здравоохранения и образования будут курировать два отдельных вице-губернатора — Виктор Фисенко и Наталья Бондаренко соответственно.

Накануне стало известно о том, что вице-губернатором по информатизации и социальной сфере стал Сергей Максимчук. А в должности вице-губернаторов утверждены Александра Костенко и Алексея Наздратенко, которые ранее работали с приставкой «врио».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter