Фото: РИА «Восток-Медиа»

У жителей Славянки растёт градус недовольства главой поселения Максимом Бренчаговым

14 октября 2019, 11:41Политика
Более половины жителей посёлка Славянка недовольны руководителем населённого пункта Максимом Бренчаговым. Такие данные стали известны после проведения анонимного опроса в телеграмм-канале «Славянский политпросвет», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Сейчас глава Славянки переживает не лучшее для себя время — за все два года, которые Максим Бренчагов находится у руля поселения, он не смог войти в доверие местных жителей.

Всего в опросе приняло участие более 150 человек, из которых 50 процентов респондентов выразили свое негативное отношение к тому, что делает Бренчагов.

За последние несколько месяцев глава Славянки оказался впутан сразу в несколько скандалов, которые связаны с растратой казны муниципалитета. Депутаты Славянки обратили внимания на то, что тендеры на ремонт дорог уже на протяжении двух лет подряд выигрывают одни и те же компании. Такая же ситуация сложилась и с тендерами, по которым подрядчик должен привести в порядок и благоустроить пляжи арендаторов.

К сожалению, свое участие в скандалах Бренчагов чем-то положительным перекрыть не может, и поэтому жители Славянки не могут начать доверять своему главе.

По данным прогноза социального и экономического развития муниципалитета, в поселении стремительно снижается уровень жизни, не создаются и сокращаются рабочие места, а молодёжь сломя голову уезжает в другие населённые пункты, где есть работа и нормальная заработная плата.

Напомним, что Максим Бренчагов стал главой Славянки по итогам выборов, в которых за него проголосовало 36 процентов избирателей, а это всего на 8 процентов больше, чем у конкурента, который остался позади.

Сюжеты: Приморский край