В Приморье «красному» депутату объявили строгий выговор

В Приморье «красному» депутату объявили строгий выговор

14 октября, 21:53
Политика
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Депутату Законодательного собрания Приморского края, а также бывшему кандидату в губернаторы региона Андрею Ищенко объявили строгий выговор. И сделали это представители партии КПРФ, куда входит и сам «красный» депутат. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

На своей официальной странице в социальной сети Facebook депутат Законодательного собрания региона, представители партии КПРФ Артём Самсонов рассказал о том, что в понедельник, 14 октября, состоялось заседание бюро Приморского крайкома КПРФ. Там ещё раз обсудили поведение депутата Андрея Ищенко. Теперь ему объявлен строгий выгоров.

«Партийным решением его обязали закрыть свой телеграмм-канал, так как, ведя его, Ищенко дискредитирует звание коммуниста», — пояснил Артём Самсонов в социальных сетях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что даже в Законодательном собрании Приморского края обсудили «открытое» поведение бывшего кандидата в губернаторы края. Спикер Александр Ролик призвал проверить высказывания Андрея Ищенко в социальных сетях. А сказал он немало. Так, высказал он своё мнение по Розе Чемерис и Герману Грефу. Причём, депутата городской Думы он обвинил в совершенно невероятных и неприятных вещах. Досталось от коммуниста и политологу Никите Исаеву. Ему Ищенко посвятил пост со словами »молчи падла».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter