Заявление в ЦИК подала: Людмила Талабаева покинет свой пост

Заявление в ЦИК подала: Людмила Талабаева покинет свой пост

Заявление в ЦИК подала: Людмила Талабаева покинет свой пост

14 октября 2019, 21:55
Политика
Фото: primorsk.er.ru
Сразу в нескольких телеграм-каналах утром в понедельник, 14 октября, появилась информация о том, что секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева просит освободить её от занимаемой должности. Позже она сама прокомментировала эту информацию, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На своей официальной странице в соцсетях сенатор от Приморского края и руководитель «Единой России» в Приморье Людмила Талабаева пояснила, что действительно подала заявление в ЦИК партии для того, чтобы её освободили от занимаемой должности секретаря приморского регионального отделения партии. Она высказала надежду на то, что представители «Единой России» и дальше будут исполнять свои планы, но уже с новым секретарём.

«Подала заявление в ЦИК партии с просьбой освободить меня от должности. Прошу понять меня правильно и не строить конспирологических версий. Считаю своё решение оправданным, учитывая нагрузку по основному месту работы и состояние здоровья», — рассказала на своей странице Людмила Талабаева.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в некоторых анонимных каналах появилась информация о том, что не исключено, что управление, после Людмилы Талабаевой, будет передано «в руки» нынешнему губернатору края Олегу Кожемяко.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter