Ещё одна проблемная дорога «переобуется» в новый асфальт во Владивостоке

Ещё одна проблемная дорога «переобуется» в новый асфальт во Владивостоке

14 ноября 2019, 09:43
Политика
Photo: пресс-служба администрации Владивостока
ремонт дорог
В районе улицы Борисенко рабочие провели ремонт ливнёвой канализации. Ранее, из-за разрушенного водоотвода, во время сильного дождя там наблюдались серьёзные подтопления трассы, и автомобилистам практически невозможно было проехать на своих автомобилях, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что в районе улицы Борисенко рабочие приступили к укладке асфальта. Ранее там был проведён ремонт сети ливневой канализации, однако для того, чтобы её запустить, рабочим необходимо было восстановить водоотвод, который был нарушен ещё несколько лет назад. Из-за этого, в период сильных ливней, дорога постоянно оказывалась в числе затопленных, и водителям транспортных средств практически было невозможно проехать по данному участку трассы.

ремонт дорог
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

Монтаж системы ливневой канализации завершён на 95 процентов. Теперь специалистам осталось уложить новый асфальт в районе улицы Борисенко и восстановить благоустройство. На этой неделе подрядчики уже смогли приступить к укладке асфальта от Школьной по направлению к Спортивной. Работы ведутся параллельно с восстановлением водоотводного канала.

Отметим, в столице Дальнего Востока в 2019 году состоялся масштабный ремонт дорог. Некоторые участки были отремонтированы по национальному проекту «Безопасные и качественные дороги». Помимо того, что специалисты «переобули» дороги в новый асфальт, они также организовали там ремонт ливневой канализации для того, чтобы во время непогоды на дорогах не было потопа.

ремонт дорог
Photo:пресс-служба администрации Владивостока

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter