Фото: Медиахолдинг1Mi

У бывшего приморского тренера на Сахалине нашли наркотики

14 декабря 2019, 11:27Политика
В машине Эдуарда Сандлера оказались наркотические вещества, сообщает РИА «Восток-Медиа». Сам тренер рассказал об этом в своём телеграмм-канале.

Главному тренеру баскетбольного клуба «Восток-65» и экс-наставнику «Спартака-Приморье» Эдуарду Сандлеру, по его словам, подбросили бутылку с наркотическим веществом.

Утром автомобиль Сандлера остановили сотрудники ГИБДД для осмотра машины. В результате осмотра полицейские обнаружили в багажнике поллитровую бутылку из-под воды, в которой находилось предполагаемое наркотическое вещество.

Бутылка из-под воды была идентична той, которую используют в сахалинском баскетбольном клубе. В видеообращениях Сандлер обвинил в сложившейся ситуации рыбопромышленника Олега Кана, на деньги которого возрождался баскетбольный клуб на Сахалине.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что разногласия между руководством клуба и учебно-тренировочным центром «Восток» (УТЦ «Восток»), который является официальной тренировочной базой сахалинской команды стали неприятным сюрпризом для болельщиков клуба.

Недавно СК «Восток-65» официально объявил о том, что не сможет в полном объеме предоставить все бонусы, которые предусмотрены для держателей абонементов категории «Black». В частности, одним из таких бонусов было посещение спортивных объектов УТЦ «Восток» на льготных или бесплатных условиях. Именно в этом болельщикам, имеющим на руках привилегированные карты, сейчас отказано.