Картина дня в Приморье: увольнение врио, обыски и бессонные ночи студентов

Картина дня в Приморье: увольнение врио, обыски и бессонные ночи студентов

15 марта, 19:27ПолитикаPhoto: РИА «Восток-Медиа»
Самые интересные события пятницы в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Увольнение врио вице-губернатора Приморья

В администрации Приморского края официально подтвердили информацию о том, что врио вице-губернатора региона Константин Межонов покидает свой пост по собственному желанию.

Представители краевой администрации пояснили, что врио вице-губернатора, который пока ещё курирует вопросы образования, реализации научных, научно-технических и инновационных программ и проектов, культуры и охраны объектов культурного наследия, на следующей неделе покинет свой пост. Он уже написал заявление и в понедельник, 18 марта, у него будет последний рабочий день.

На территории «Примводоканала» прошли обыски

На территории предприятия «Примводоканал» прошли обыски. Сотрудников Следственного комитета России по региону интересовали документы, содержащие информацию о деятельности предприятия до 2015 года. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказала пресс-секретарь «Примводоканала» Ольга Кудрявцева.

Представители Следственного комитета России по региону нагрянули с проверкой в первой половине дня в пятницу, 15 марта. На территории «Примводоканала» они пробыли около часа.

Студентам ДВФУ не дают заснуть

Студенты ДВФУ высказали массу возмущений по поводу стройки театрально-образовательного и музейного комплекса. Они пояснили, что строительные работы на территории острова Русский осуществляют и в ночное время. Поэтому студенты ДВФУ никак не могут заснуть от шума.

Учащиеся в Дальневосточном федеральном университете рассказали о своей проблеме в социальной сети «Вконтакте» в паблике «Подслушано ДВФУ». Активисты пояснили, что сейчас на территории острова Русский организована стройка. Однако рабочие трудятся и в ночное время суток. Поэтому они решили с помощью одиночного пикета решить проблему.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter