В администрации официально подтвердили увольнение врио вице-губернатора Приморья

В администрации официально подтвердили увольнение врио вице-губернатора Приморья

15 марта 2019, 12:04ПолитикаФото: РИА «Восток-Медиа»
В администрации Приморского края официально подтвердили информацию о том, что врио вице-губернатора региона Константин Межонов покидает свой пост по собственному желанию. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Представители краевой администрации пояснили, что врио вице-губернатора Приморского края Константин Межонов, который пока ещё курирует вопросы образования, реализации научных, научно-технических и инновационных программ и проектов, культуры и охраны объектов культурного наследия, на следующей неделе покинет свой пост. Он уже написал заявление и в понедельник, 18 марта, у него будет последний рабочий день.

Напомним, Константин Межонов вступил в должность врио вице-губернатора региона в то время, когда край возглавил экс-врио губернатора края Андрей Тарасенко в октябре 2017 года. В декабре 2018 года, когда в должность руководителя края официально вступил Олег Кожемяко, Константин Межонов остался на своём посту.

Ранее Константин Межонов какое-то время занимал пост заместителя главы администрации Владивостока по вопросам образования. В декабре 2011 года он стал депутатом 5-го созыва Законодательного собрания Приморского края от партии «Справедливая Россия». В 2016 году он вышел из партии. А в апреле 2017 года стало известно о том, что Константин Межонов перейдёт на должность заместителя главы города в мэрию Владивостока. Позже он стал исполняющим обязанности главы Владивостока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter